Рецепты LIFE PRO.

20 мин
3 персоны
Картофельный крем-суп с айвой и базиликом
ингридиенты
- Картофель3 шт.
- Айва1 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Чеснок1 зубчик
- Сливки150 г
- Базилик свежий1 пучок
- Оливковое масло4 ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черныйпо вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Измельчите в ступке фенхель, черный перец и соль. Натрите получившейся смесью свинину. Лук крупно нарежьте, поместите в большую форму для запекания и сбрызните растительным маслом. Положите в форму с луком свинину и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин.
Шаг 2
Затем переложите мясо на 2 слоя фольги и дайте остыть до комнатной температуры, примерно 1 ч. Плотно заверните свинину в фольгу и поместите в холодильник на 2 ч.
Шаг 3
Лук переложите из формы в сотейник вместе с выделившимся мясным соком, влейте вино и доведите до кипения. Добавьте вишню, сахар и веточки розмарина. Готовьте на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое, 15–20 мин. Удалите розмарин, а соус взбейте в блендере. Верните в сотейник и дайте полностью остыть.
Шаг 4
Острым ножом нарежьте готовую свинину очень тонкими ломтиками. Еще лучше сделать это при помощи слайсера. Сверните каждый кусочек конвертиком в виде воронки, можете закрепить деревянной зубочисткой. Влейте в каждый конвертик по 1 ч. л. вишневого соуса. Подавайте холодными.

20 мин
3 персоны
Картофельный крем-суп с айвой и базиликом
ингридиенты
- Картофель3 шт.
- Айва1 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Чеснок1 зубчик
- Сливки150 г
- Базилик свежий1 пучок
- Оливковое масло4 ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черныйпо вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Измельчите в ступке фенхель, черный перец и соль. Натрите получившейся смесью свинину. Лук крупно нарежьте, поместите в большую форму для запекания и сбрызните растительным маслом. Положите в форму с луком свинину и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин.
Шаг 2
Затем переложите мясо на 2 слоя фольги и дайте остыть до комнатной температуры, примерно 1 ч. Плотно заверните свинину в фольгу и поместите в холодильник на 2 ч.
Шаг 3
Лук переложите из формы в сотейник вместе с выделившимся мясным соком, влейте вино и доведите до кипения. Добавьте вишню, сахар и веточки розмарина. Готовьте на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое, 15–20 мин. Удалите розмарин, а соус взбейте в блендере. Верните в сотейник и дайте полностью остыть.
Шаг 4
Острым ножом нарежьте готовую свинину очень тонкими ломтиками. Еще лучше сделать это при помощи слайсера. Сверните каждый кусочек конвертиком в виде воронки, можете закрепить деревянной зубочисткой. Влейте в каждый конвертик по 1 ч. л. вишневого соуса. Подавайте холодными.

20 мин
3 персоны
Картофельный крем-суп с айвой и базиликом
ингридиенты
- Картофель3 шт.
- Айва1 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Чеснок1 зубчик
- Сливки150 г
- Базилик свежий1 пучок
- Оливковое масло4 ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черныйпо вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Измельчите в ступке фенхель, черный перец и соль. Натрите получившейся смесью свинину. Лук крупно нарежьте, поместите в большую форму для запекания и сбрызните растительным маслом. Положите в форму с луком свинину и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин.
Шаг 2
Затем переложите мясо на 2 слоя фольги и дайте остыть до комнатной температуры, примерно 1 ч. Плотно заверните свинину в фольгу и поместите в холодильник на 2 ч.
Шаг 3
Лук переложите из формы в сотейник вместе с выделившимся мясным соком, влейте вино и доведите до кипения. Добавьте вишню, сахар и веточки розмарина. Готовьте на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое, 15–20 мин. Удалите розмарин, а соус взбейте в блендере. Верните в сотейник и дайте полностью остыть.
Шаг 4
Острым ножом нарежьте готовую свинину очень тонкими ломтиками. Еще лучше сделать это при помощи слайсера. Сверните каждый кусочек конвертиком в виде воронки, можете закрепить деревянной зубочисткой. Влейте в каждый конвертик по 1 ч. л. вишневого соуса. Подавайте холодными.