Отзывы

Отзывы о работе

Our Team

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s.

Your Name
Lorem Ipsum is simply.

Your Name
Lorem Ipsum is simply.

Your Name
Lorem Ipsum is simply.

Your Name
Lorem Ipsum is simply.

Поделиться
Отзывы Отзывы
Класс 
Александр 28 апреля 2016 в 08:39

своевременная доставка

Купил на подарок жене парфюм. Спасибо магазину за быструю доставку, как раз вовремя. Духи очень понравились.

Класс 
Зоя 28 апреля 2016 в 08:40

Выполнение заказов

Заказывать здесь приятно, нет ошибок по выполнению заказа. Заказываю постоянно.

Класс 
Саня 28 апреля 2016 в 08:41

Хорошие цены

Много всего полезного и нужного. И осуществляю тут не первую свою покупку. Боле двух лет сотрудничаю с ними и эти ребята за это время ни разу меня не подвели. Вот совсем недавно заказывал беговую дорожку. Не смотря, что специализация магазина в основном крупная бытовая техника, но и спортивные товар у них тоже классный. Большой выбор и цены полный адекват, что говорится. Не разочарован и за оперативную доставку отдельное спасибо.

Класс 
Грирорий 28 апреля 2016 в 08:42

Молодцы

Меня привлекла достаточно низкая стоимость товара. А конкретно, то я искал бензиновую газонокосилку, решил уже готовиться к дачному периоду. Кстати тут отличные и очень интересные акции, предложения проходят. Однозначно в интернете покупать дешевле, поэтому рискнул и купил тут газонокосилку. Привезли ребята быстро, в то время, о котором мы и договаривались. Мне такая пунктуальность и четкость нравится Молодцы, так держать.

Класс 
Евгений 28 апреля 2016 в 08:43

Супер работа!!!

Хочу рассказать о своем опыте покупок. Планировал вместе с ремонтом обновить заодно и кухонную технику, нашел хорошее предложение, в итоге заказали электрический духовой шкаф, газовую варочную панель (и то, и другое Bosch) и посудомойку (узкую, встраиваемую). Долго выбирали с женой, читали отзывы. Никогда прежде не заказывали ничего, поэтому были сомнения, но очень уж понравились цены и тот факт, что магазин существует уже 22 года на рынке. Магазин сработал очень хорошо – быстро обработали мой заказ (правда, было тяжело дозвониться, все операторы были заняты), привезли всё на следующей день, доставили к нам в квартиру (3-й этаж), аккуратно внесли в дверной проём. Да-да, именно аккуратно, а то нам однажды новую дверь поцарапали – в другом интернет-магазине. Всё безукоризненно работает уже как полгода, нареканий нет, от всей семьи передаём спасибо !

Класс 
Елена 28 апреля 2016 в 08:44

Все остались очень довольны,спасибо.

Спасибо компании за срочную доставку день в день. Заказывали в этой фирме мультиварку в подарок свекрови на день рождение, как всегда до последнего на работе тянули с зарплатой, поэтому пришлось доплатить за срочность,но зато мы на праздник пришли с долгожданным для свекрови подарком. Все остались очень довольны,спасибо.

Класс 
Наталья 28 апреля 2016 в 08:45

Отличный сайт

Прекрасный сайт огромное вам спасибо , не когда не думала , что заказывать косметику по интернету так просто и быстро , вся продукция чётко и ясно описана, очень большой ассортимент. Огромный плюс, что теперь не надо ходить и выискивать нужную косметику , я сэкономила очень много времени. Спасибо вам что вы есть.

Класс 
Алена 28 апреля 2016 в 08:46

Помогли с покупкой домашнего кинотеатра

На семейном совете постановили что пришло время нам приобрести домашний кинотеатр. Поиски решили начать с этого магазина, так как до этого покупали здесь кое-что по мелочам, и проблем не возникало. Искомой техники здесь оказалось довольно много, пришлось звонить менеджерам, и просить помочь разобраться. Звонили несколько раз, и всегда с нами вежливо, и продуктивно разговаривали. С помощью консультантов мы выбрали подходящую модель, и оформили заказ. Доставили всего за 350 рублей. Кинотеатр с удовольствием смотрим всей семьей. Спасибо.

Класс 
Константин 28 апреля 2016 в 08:47

Хороший интернет-магазин

Хороший интернет-магазин, я там довольно часто приобретаю разную технику как мелкую, так и крупную бытовую. Крайний раз я заказывал в MagazinBT блендер для летних коктейлей. Решил побаловать себя вкусными напитками из натуральных продуктов в виде фруктов и молока. Взял Binatone BL 661, он мощный и замечательно измельчает и взбивает все ингредиенты, даже кубики льда. Одна-две минуты и все готово. Я очень доволен, что теперь могу делать коктейли в домашних условиях. Всем рекомендую!

Класс 
Антон Сергеевич 28 апреля 2016 в 08:48

Обслуживание на высоком уровне

Постоянным клиентом назвать себя не могу, но услугами интернет-магазина пользуюсь частенько. Нравится работа флористов, заказал как-то три букета роз для своих сотрудниц, так они постарались так, что все букеты имели какое-то свое особенное оформление и не смотрелись одинаковыми. В каждый букет была вложена открытка именно такая, как оговаривалось. Курьер доставил все вовремя и корпоратив прошел в приподнятом настроении.

Класс 
Кирилл 28 апреля 2016 в 08:49

Удобно и оперативно

я постоянный клиент по нескольким причинам. Первое что устраивает это удобный сервис оформления заказов, второе это то что сроки доставки обсуждаются, можно заказать срочно или на определенный день, третье это то, что букеты креативные и всегда свежие. Рекорд букета от этой компании, простоял с 8 марта по 15! Выбрал розы, крупные бутоны, оформили по вкусу дизайнера, очень понравилась работа компании.